Rezepte

Was geschieht gerade wo, wie und warum?

Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau

Antworten
Carpfisher
Regelmäßiger User
Regelmäßiger User
Beiträge: 92
Registriert: 21 Okt 2006 03:01
Wohnort: Maintal
Kontaktdaten:

Rezepte

Beitrag von Carpfisher » 10 Nov 2006 01:09

Hi Petri Jünger,

Ich wollt ma fragen, ob jemand ein oder mehrere Makrelenrezepte kennt. Bin auch für alle anderen rezepte dankbar aber speziell für die von Makrelen.Vielen Dank im Vorraus.

Mfg Carpfisher
And now get the big one out...^^

Benutzeravatar
EiziEiz
Erfahrener User
Erfahrener User
Beiträge: 494
Registriert: 22 Aug 2005 03:01
Wohnort: Groß-Gerau / Würzburg

Rezepte

Beitrag von EiziEiz » 10 Nov 2006 08:38

Hier gibt es u.a. auch Makrelen-Rezepte:

http://www.fischundfang.de/456,56/

[img]images/smiles/icon_wink.gif[/img]

Gruß
Stefan
"Imagine all the people..."

Benutzeravatar
Thomas Kalweit
Administrator
Administrator
Beiträge: 7832
Registriert: 15 Okt 2002 03:01
Wohnort: Singhofen
Kontaktdaten:

Rezepte

Beitrag von Thomas Kalweit » 10 Nov 2006 10:31

Makrelen salzen und mit geschrotetem Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Einen kleinen Grill mit wenig Grillkohle einheizen, dann etwas Räuchermehl hinzugeben. Die Makrelen aufs Rost und dann den ganzen Grill mit Alufolie nahezu luftdicht verpacken.

Die Makrelen werden sozusagen gebraten und geräuchert. Mit grünem Salat und einem Pils - köstlich!
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de

Georg Baumann
Erfahrener User
Erfahrener User
Beiträge: 375
Registriert: 09 Okt 2003 03:01

Rezepte

Beitrag von Georg Baumann » 10 Nov 2006 13:30

Dürfen's auch zwei Pils sein, Thomas?
Immer dicke Fische!
Georg

Benutzeravatar
Jondalar
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 2405
Registriert: 09 Nov 2004 03:01
Wohnort: Irlbach,bei Straubing
Kontaktdaten:

Rezepte

Beitrag von Jondalar » 11 Nov 2006 02:13

In Irland hatte ich mal das Vergnügen einer Kuttertour. Doch als Rucksacktouri hab ich mir nur einige Makrelen mitgenommen.
Innen und aussen salzen und pfeffern, danach in den Backofen. Wenn die Haut am Rücken einreißt noch etwas Kräuterbutter dran. Dazu Weisbrot, Salzkartoffeln oder beides, etwas Salat und einen guten Weiswein.Das ist alles.

[img]images/smiles/icon_cool.gif[/img]
Grüsse von der Donau

Carpfisher
Regelmäßiger User
Regelmäßiger User
Beiträge: 92
Registriert: 21 Okt 2006 03:01
Wohnort: Maintal
Kontaktdaten:

Rezepte

Beitrag von Carpfisher » 11 Nov 2006 16:20

Hi,
Vielen Dank für eure tollen Rezepte. Da läuft mir ja schon beim lesen das Wasser zusammen^^.

Mfg Christian
And now get the big one out...^^

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste