Aal Räuchern
Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau
-
- Erfahrener User
- Beiträge: 111
- Registriert: 28 Jul 2005 03:01
- Wohnort: Benningen bei Ludwigsburg bei Stuttgart
- Kontaktdaten:
Aal Räuchern
Falsches Räucherholz oder -mehl? Oder du magst keinen Räucheraal, geht auch vielen so.
[ 12. September 2005: Beitrag editiert von: lord of wellness ]
[ 12. September 2005: Beitrag editiert von: lord of wellness ]
1. Karpfen 8 pfd. 58 cm
2. Forelle 2 1/2 pfd 46 cm
3. Hecht ?????? 44 3/4 cm
2. Forelle 2 1/2 pfd 46 cm
3. Hecht ?????? 44 3/4 cm
-
- User
- Beiträge: 23
- Registriert: 16 Aug 2005 03:01
- Wohnort: bergheim
Aal Räuchern
Ne beides nicht reinstes Buchen Holz bzw. Buchenmehl räucher schon seit 10 Jahren selber Fleisch und Fisch ( Forellen )nur mit dem Aal das haut nicht hin.
Aber hat mit dem Fisch nichts zu tun esse Ihn sehr gerne,nur nicht wenn Ich ihn gemacht habe [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Aber hat mit dem Fisch nichts zu tun esse Ihn sehr gerne,nur nicht wenn Ich ihn gemacht habe [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Aal Räuchern
Sieh mal unter Off-Topic "Zitronengras" nach.
So wie dort beschrieben, funktioniert es auch mit dem Aal.
...jedenfalls in meinem Räucherofen! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
OLE
So wie dort beschrieben, funktioniert es auch mit dem Aal.
...jedenfalls in meinem Räucherofen! [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
OLE
-
- User
- Beiträge: 23
- Registriert: 16 Aug 2005 03:01
- Wohnort: bergheim
Aal Räuchern
Hi zusammen wollte dieses Jahr noch ein paar Aale erwischen und Räuchern kennt sich jemand damit aus mit dem räuchern.
Habe schon ein paar geräuchert aber irgendwie
nicht so richtig geworden.Daher meine Frage was könnte verkehrt sein.
Petri Heil
Habe schon ein paar geräuchert aber irgendwie
nicht so richtig geworden.Daher meine Frage was könnte verkehrt sein.
Petri Heil
-
- Erfahrener User
- Beiträge: 111
- Registriert: 28 Jul 2005 03:01
- Wohnort: Benningen bei Ludwigsburg bei Stuttgart
- Kontaktdaten:
Aal Räuchern
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von zanderfighter:
<STRONG>Ne beides nicht reinstes Buchen Holz bzw. Buchenmehl räucher schon seit 10 Jahren selber Fleisch und Fisch ( Forellen )nur mit dem Aal das haut nicht hin.
Aber hat mit dem Fisch nichts zu tun esse Ihn sehr gerne,nur nicht wenn Ich ihn gemacht habe [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen.
<STRONG>Ne beides nicht reinstes Buchen Holz bzw. Buchenmehl räucher schon seit 10 Jahren selber Fleisch und Fisch ( Forellen )nur mit dem Aal das haut nicht hin.
Aber hat mit dem Fisch nichts zu tun esse Ihn sehr gerne,nur nicht wenn Ich ihn gemacht habe [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen.
1. Karpfen 8 pfd. 58 cm
2. Forelle 2 1/2 pfd 46 cm
3. Hecht ?????? 44 3/4 cm
2. Forelle 2 1/2 pfd 46 cm
3. Hecht ?????? 44 3/4 cm
- Karsten
- Treuer User
- Beiträge: 2109
- Registriert: 03 Feb 2002 03:01
- Wohnort: Waren/Müritz
- Kontaktdaten:
Aal Räuchern
Hallo!
Was machst du denn mit den Aalen, bzw. wie sehen sie nach dem Räuchern aus?
Wenn man Aale zu heiss räuchert, bekommen sie schnell "Fettschwänze", dann schmecken sie auch nicht so gut.
Gruß Karsten
Was machst du denn mit den Aalen, bzw. wie sehen sie nach dem Räuchern aus?
Wenn man Aale zu heiss räuchert, bekommen sie schnell "Fettschwänze", dann schmecken sie auch nicht so gut.
Gruß Karsten
[url=http://www.mueritzanglers.de]www.mueritzanglers.de[/url]
Christus ist ein Weg.
Der rechte Weg führt zur Wahrheit.
Der Schlüssel zur Wahrheit ist der freie Geist.
Christus ist ein Weg.
Der rechte Weg führt zur Wahrheit.
Der Schlüssel zur Wahrheit ist der freie Geist.
- mikesch
- Erfahrener User
- Beiträge: 754
- Registriert: 07 Jan 2002 03:01
- Wohnort: Traunreut/Chiemgau
- Kontaktdaten:
Aal Räuchern
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Karsten:
<STRONG>Hallo!
Was machst du denn mit den Aalen, bzw. wie sehen sie nach dem Räuchern aus?
Wenn man Aale zu heiss räuchert, bekommen sie schnell "Fettschwänze", dann schmecken sie auch nicht so gut.
Gruß Karsten</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>Gegen den "Fettschwanz" gibt es ein Mittel:
Die Haut links und rechts kurz über der Schwanzflosse vor dem Räuchern einschneiden.
<STRONG>Hallo!
Was machst du denn mit den Aalen, bzw. wie sehen sie nach dem Räuchern aus?
Wenn man Aale zu heiss räuchert, bekommen sie schnell "Fettschwänze", dann schmecken sie auch nicht so gut.
Gruß Karsten</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>Gegen den "Fettschwanz" gibt es ein Mittel:
Die Haut links und rechts kurz über der Schwanzflosse vor dem Räuchern einschneiden.
Fishing isn't sport, it's a passion
Gruß
Michael
Gruß
Michael
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste