Literarisches & Kulinarisches von Anglern für Angler
Moderator: Thomas Kalweit
-
Blauhai
- Treuer User
- Beiträge: 1589
- Registriert: 14 Feb 2006 03:01
- Wohnort: Niederbayern/ Landkreis Kelheim
Beitrag
von Blauhai » 24 Aug 2008 18:24
Uwe Pinnau hat geschrieben:
ich habe jetzt schon vermehrt bei Händlern Amure in Küchengrösse gesehen, das unterstreicht Deine Aussage. Habe mich schon gewundert.
Schade.
In meiner Region leider nicht
www.donaupirsch.de.tl
http://www.youtube.com/watch?v=tycQCRqcYg4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HmAKaOC3Cbo
-
Uwe Pinnau
- Moderator
- Beiträge: 3790
- Registriert: 06 Dez 2005 03:01
- Wohnort: Dortmund
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Uwe Pinnau » 24 Aug 2008 22:10
Das war heir beim MArktfischhändler, bei Metro und im KaDeWe in Berlin, alle kamen aus Tschechien und waren ziemlich günstig.
www.deutscherhechtangler-club.de
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
-
Silas
- Treuer User
- Beiträge: 1786
- Registriert: 02 Jan 2007 03:01
- Wohnort: BW / Schwäbisch-Hall
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Silas » 26 Aug 2008 16:46
Barsch
Kleine Filits schneidn und dann ab in die Pfanne
-
Fischerfreak
- Erfahrener User
- Beiträge: 495
- Registriert: 17 Aug 2007 21:31
- Wohnort: Weinstadt
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Fischerfreak » 26 Aug 2008 21:00
beei mir hecht dann barschund dan zander dann.........
Wär Rechtschreibveler vinded darv sie behalten ,
wiel ich ovt die wechstaben verbuchsel und nichd schraibhen can .
petri an alle
-
Thomas Kalweit
- Administrator
- Beiträge: 7832
- Registriert: 15 Okt 2002 03:01
- Wohnort: Singhofen
-
Kontaktdaten:
Beitrag
von Thomas Kalweit » 27 Aug 2008 08:23
Barsch, Zander, Forelle - in der Reihenfolge.
Ich habe auch schon Hechte, Rapfen, Alande, Brassen, Rotaugen, Schleien, Karpfen etc. gegessen, war aber nicht so davon überzeugt.
Ansonsten halte ich es wie die Neandeltaler
http://www.welt.de/welt_print/article23 ... Fisch.html
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
-
hodi
- Erfahrener User
- Beiträge: 263
- Registriert: 28 Jan 2007 03:01
- Wohnort: Erlenbach
Beitrag
von hodi » 27 Aug 2008 14:47
Forelle, Aal beide geräuchert sind meine Klassiker, aber auch Brassen und Rotaugen. Neulich habe ich mal einen Hecht geräuchert, der war auch klasse.
@ Homer Jay
Du schmeckst einen Unterschied zwischen Forellen und Lachsforellen? Schmeckt man da den Farbstoff, den die Lachsforellen dem Futter beigemischt bekommen?
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 57 Gäste