Richtiges Flavour für Boilies

Alles über Boilie & Co

Moderator: Thomas Kalweit

Antworten
Benutzeravatar
Brassenfreuend
User
User
Beiträge: 31
Registriert: 28 Jun 2010 17:13
Wohnort: Bayern

Richtiges Flavour für Boilies

Beitrag von Brassenfreuend » 05 Aug 2010 22:20

Hallo Karpfenfreunde,

Ich rolle selber Boilies, und jetzt möchte ich sie noch bisschen mehr verfeinern mit Flavour.
Ich habe gedacht so in Richtung Kirschegeschmack.
Könnt Ihr mir vielleicht was empfehlen? Soll aber Kochfest seien und nicht soviel kosten.

Vielen Dank schon mal im Voraus.

MfG Brassenfreuend
Gruß Andi

Benutzeravatar
Thomas Kalweit
Administrator
Administrator
Beiträge: 7803
Registriert: 15 Okt 2002 03:01
Wohnort: Singhofen
Kontaktdaten:

Re: Richtiges Flavour für Boilies

Beitrag von Thomas Kalweit » 10 Aug 2010 11:36

Warum muss es denn unbedingt Kirsche sein?
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de

Benutzeravatar
Brassenfreuend
User
User
Beiträge: 31
Registriert: 28 Jun 2010 17:13
Wohnort: Bayern

Re: Richtiges Flavour für Boilies

Beitrag von Brassenfreuend » 12 Aug 2010 22:43

Weil ich schon mal ausprobiert habe und damit erfolgreich war.
Ausserdem fischt bei uns so gut wie keiner mit Kirschboili.
Gruß Andi

Winniee
Regelmäßiger User
Regelmäßiger User
Beiträge: 73
Registriert: 07 Jun 2010 10:37
Wohnort: NRW / Vreden
Kontaktdaten:

Re: Richtiges Flavour für Boilies

Beitrag von Winniee » 24 Aug 2010 15:22

Benutz doch einfach mal Kirsch Konzentrat ausm Supermarkt.

Benutzeravatar
Brassenfreuend
User
User
Beiträge: 31
Registriert: 28 Jun 2010 17:13
Wohnort: Bayern

Re: Richtiges Flavour für Boilies

Beitrag von Brassenfreuend » 25 Aug 2010 12:07

Hallo Winniee,

Wo finde ich den Konzentrat, im welchen Supermarkt?
Und wie sieht der Konzentrat aus?

Danke.
Gruß Andi

Benutzeravatar
Mr.Muffelmolch
Erfahrener User
Erfahrener User
Beiträge: 329
Registriert: 21 Mär 2009 21:18
Wohnort: Salzlandkreis

Re: Richtiges Flavour für Boilies

Beitrag von Mr.Muffelmolch » 25 Aug 2010 16:34

Also ich benutze zum Dippen des öfteren verschiedene Sirup`s, die es je nach Geschmack in den entsprechenden
Richtungen gibt.
Durch den hohen Zuckergehalt wirken diese dann sogar konservierend( wenn du fertige Boilies darin einlegst).Kirsche müsste es, wenn ich mich recht erinnere auch geben ( versuche es mal im K***land :wink: , die müssten eigentlich eine ganze Palette an verschiedenen Geschmacksrichtungen im Sortiment haben).
Falls nicht kann man aber auch Götterspeise oder Wackelpudding im Mix mit verarbeiten.
Verschiedene Milchzusätze in Erdbeer, Banane oder Schokogeschmack verwende ich zwar auch, wenn dann aber nur in Stippfuttermixen, dürfte zu einem großen Teil aus aromatisiertem Traubenzucker bestehen.

Gruß Mr. Muffelmolch

Benutzeravatar
Brassenfreuend
User
User
Beiträge: 31
Registriert: 28 Jun 2010 17:13
Wohnort: Bayern

Re: Richtiges Flavour für Boilies

Beitrag von Brassenfreuend » 26 Aug 2010 12:00

super, werde ausprobieren.
vielen dank Mr. Muffelmolch
Gruß Andi

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast