ihr kennt das sicher auch.Im Winter macht uns der Schnee, der Regen und das meist aufkommende Hochwasser einen Strich durch die Rechnung. Hinzu kommt die meist mangelnde Beißlaune der fische. Die von uns, die dann nicht so Hartgesotten sind wie manche Döbelangler

Und ihr ahnt es sicher schon, bei diesem Denken schießen einem nützliche aber auch aberwitzige Ideen durch den Kopf. Ich zum Beispiel bastel gerade an nem Campinggrill den ich überm Feuer aufbauen kann. Ich weiß den kann man auch kaufen - ich will ihn aber selber bauen^^
So nun aber zum eigentlichen Thema. Ich hab mir überlegt ob wann es nicht auch anders hinbekommt seine Partikel zu Flavourn, als mit teuren Duftstoffen aus dem Angelladen. Klar Zucker kennt ihr alle, ich hab mir aber Überlegt, die Partikel (Weizen, Mais und Kichererbsen) mit Saft aufzukochen.
Die Vorteile sehe ich im Preis und in den verschiedenen Geschmacksrichtungen

Vieleicht klingt das alles ein wenig verrückt aber was haltet denn ihr davon?
ich bin auf eure Meinung gespannt

mfg Felix
