Neues Videotagebuch von Rudi Eisenbarth:
http://www.fischundfang.de/Blogs/Expert ... in-Waller2
Mit Tintenfisch auf Rheinwaller
Moderator: Thomas Kalweit
- Thomas Kalweit
- Administrator
- Beiträge: 7832
- Registriert: 15 Okt 2002 03:01
- Wohnort: Singhofen
- Kontaktdaten:
Mit Tintenfisch auf Rheinwaller
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
Re: Mit Tintenfisch auf Rheinwaller
Aroma wie ein Handkäse... pffft. Solange die Jungs noch lächeln können und freiwillg weiteratmen, ist der nicht genug "gereift". Ne Woche im Schraubglas in der Sommerhitze, dannnnnnn kommt der Pulpo richtig gut
- Ulli3D
- Treuer User
- Beiträge: 2036
- Registriert: 10 Jul 2006 03:01
- Wohnort: NRW/ Sankt Augustin
- Kontaktdaten:
Re: Mit Tintenfisch auf Rheinwaller
Kati, Du scheinst en echter Genießer zu sein
Petri Heil aus Sankt Augustin
Ulli
Ulli
Re: Mit Tintenfisch auf Rheinwaller
Vielleicht sollte es ein korsischer Käse sein.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste