Mit Tintenfisch auf Rheinwaller

Stellen Sie Fang-Fragen zum Thema Waller.

Moderator: Thomas Kalweit

Antworten
Benutzeravatar
Thomas Kalweit
Administrator
Administrator
Beiträge: 7803
Registriert: 15 Okt 2002 03:01
Wohnort: Singhofen
Kontaktdaten:

Mit Tintenfisch auf Rheinwaller

Beitrag von Thomas Kalweit » 28 Dez 2011 11:13

Neues Videotagebuch von Rudi Eisenbarth:

http://www.fischundfang.de/Blogs/Expert ... in-Waller2
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de

Benutzeravatar
kati48268
Erfahrener User
Erfahrener User
Beiträge: 986
Registriert: 21 Jul 2009 12:47
Wohnort: Greven

Re: Mit Tintenfisch auf Rheinwaller

Beitrag von kati48268 » 28 Dez 2011 16:23

Aroma wie ein Handkäse... pffft. Solange die Jungs noch lächeln können und freiwillg weiteratmen, ist der nicht genug "gereift". Ne Woche im Schraubglas in der Sommerhitze, dannnnnnn kommt der Pulpo richtig gut :twisted:

Benutzeravatar
Ulli3D
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 2036
Registriert: 10 Jul 2006 03:01
Wohnort: NRW/ Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Mit Tintenfisch auf Rheinwaller

Beitrag von Ulli3D » 28 Dez 2011 17:35

Kati, Du scheinst en echter Genießer zu sein :shock:
Petri Heil aus Sankt Augustin

Ulli

Benutzeravatar
lelox
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 2037
Registriert: 31 Jan 2008 00:55
Wohnort: Dreyeckland

Re: Mit Tintenfisch auf Rheinwaller

Beitrag von lelox » 28 Dez 2011 21:46

Vielleicht sollte es ein korsischer Käse sein.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast