Mahlzeit....
Ich habe wegen akuter lange weile drüber nachgedacht wieder meine eigenen boilies zu produzieren... ich dachte da an ein leber oder fisch aroma.... fischmehl für das entsprechende aroma ist ja kein thema... aber womit kann ich ein entsprechendes leber aroma erzielen... ohne unbedingt auf teure additive von namhaften herstellern zurückgreifen zu müssen...
vielleicht hat ja auch jemand ein rezept auf lager.. für leber boilies...
mal was anderes... interessiert mich auch schon ne weile.... jede zutat hat ja eine bestimmte wirkung auf das endprodukt... wäre mal interessant wenn wir es schaffen die meisten der zusätze und deren wirkung aufzulisten... denn, ich bin ganz ehrlich... so wirklich den plan über den sinn oder unsinn einzelner zutaten habe ich nicht....
also.. haut in die tasten..
danke stefan
Boilie Zutaten
Moderator: Thomas Kalweit
- stefan kunze
- Erfahrener User
- Beiträge: 327
- Registriert: 18 Jan 2006 03:01
- Wohnort: Staßfurt
- Kontaktdaten:
Boilie Zutaten
http://www.dkac-sachsen-anhalt.de - Der Verein für Karpfenangler aus Sachsen-Anhalt
-
- Treuer User
- Beiträge: 1133
- Registriert: 23 Nov 2001 03:01
- Wohnort: München
Boilie Zutaten
Hi,
nur mit Lebermehl - möglichst staubfein und vom Säuger.
Das Problem dabei ist allerdings, dass im Angelsektor das Zeug in 150 Gramm Portionen fast den gleichen Preis hat, wie der, den ich beim Großhändler für ein Kilo bezahle. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Eine Zutatenliste kannst Du Dir bei M+M Baits anschauen, da ist das klasse beschrieben.
Grüße
Jürgen
nur mit Lebermehl - möglichst staubfein und vom Säuger.
Das Problem dabei ist allerdings, dass im Angelsektor das Zeug in 150 Gramm Portionen fast den gleichen Preis hat, wie der, den ich beim Großhändler für ein Kilo bezahle. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Eine Zutatenliste kannst Du Dir bei M+M Baits anschauen, da ist das klasse beschrieben.
Grüße
Jürgen
Geist ist geil
-
- Regelmäßiger User
- Beiträge: 50
- Registriert: 16 Feb 2008 17:22
- Wohnort: backnang
Re: Boilie Zutaten
versuchs mit leber-fisch-blutmehl
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste