Pop-Up Boilie

Von der Schnur bis zum Räucherofen

Moderator: Thomas Kalweit

Antworten
Heinzmann

Pop-Up Boilie

Beitrag von Heinzmann » 17 Mai 2004 22:08

Kurze Frage:
Wenn man Boilies in den Backofen steckt, schwimmen sie danach? Wenn ja, wie lange und bei vieviel Grad?
Das wars schon... [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]

Bernhard Krall
User
User
Beiträge: 17
Registriert: 13 Mai 2004 03:01
Wohnort: Guttaring

Pop-Up Boilie

Beitrag von Bernhard Krall » 22 Mai 2004 19:10

Naja du musst auch noch schauen das der Bolie Teig viel mehr Luft einschlüsse hat das heißt die Eieranzahl erhöhen und die Eier besser schlagen das sie luftiger sind !! und dann ab ins Backrohr die Hitze ist nicht so wichtig 180 - 200

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 9 Gäste