Guten Tag,
meine Freundin hat letztens einen Karpfen in einer mango Marinade behandelt und dann serviert, es war überraschend lecker!
Wow, kann ich nur sagen und möchte nun ebenfalls mit einer ausgefallenen Marinade punkten, mit der ich angeben kann.
Hat jemand eine Idee?
Liebe Grüße
Fische marinieren - Besonderheiten
Moderator: Thomas Kalweit
-
- User
- Beiträge: 24
- Registriert: 02 Okt 2018 12:06
Re: Fische marinieren - Besonderheiten
Über Geschmack lässt sich nicht streiten. Außerdem: Sind dir keine Grenzen gesetzt... was die Zutaten betrifft. Süße Marinade finde ich schon mal richtig interessant, allerdings muss das für meinen Geschmack immer mit etwas Herbes dagegenhalten. Also dann Chili oder Soyasoßa.
Auch lecker ist eine Kaffeemarinade: Mit Espresso, Marillenmarmelade und dann vakuumieren.
Draufgekommen bin ich, weil ich durch Zufall eine Rezeptseite gefunden habe (nachdem das beim Perfekten Dinner vorkam), wo viele versch. Gerichte mit Kaffee gelistet wurden. Ist mal was anderes, aber sicherlich auch nicht für jeden was, das ist klar. Die Kaffee Kürbissuppe habe ich meinen Schwiegels serviert und die konnten mit dem Geschmack leider gar nichts anfangen. Was für ein Reinfall.
Auch lecker ist eine Kaffeemarinade: Mit Espresso, Marillenmarmelade und dann vakuumieren.
Draufgekommen bin ich, weil ich durch Zufall eine Rezeptseite gefunden habe (nachdem das beim Perfekten Dinner vorkam), wo viele versch. Gerichte mit Kaffee gelistet wurden. Ist mal was anderes, aber sicherlich auch nicht für jeden was, das ist klar. Die Kaffee Kürbissuppe habe ich meinen Schwiegels serviert und die konnten mit dem Geschmack leider gar nichts anfangen. Was für ein Reinfall.
Re: Fische marinieren - Besonderheiten
Ich liebe Karpfen. Aber Karpfen mit Mango - das kann ich mir gar nicht vortstellen.
Übertreib's nicht, mit deiner exotischen Marinade. Das hat kein Fisch verdient.
Am leckersten sind sie meist doch in Butter gebraten...
Übertreib's nicht, mit deiner exotischen Marinade. Das hat kein Fisch verdient.
Am leckersten sind sie meist doch in Butter gebraten...
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 22 Gäste