Karpfen 10,4 Pfund
Moderator: Thomas Kalweit
- Blauhai
- Treuer User
- Beiträge: 1589
- Registriert: 14 Feb 2006 03:01
- Wohnort: Niederbayern/ Landkreis Kelheim
Re: Karpfen 10,4 Pfund
Jab.
Meine war auch nicht recht viel dicker.
Hindernisse dürfen keine kommen und die Bremse sollte dennoch sehr leicht gestellt sein
Meine war auch nicht recht viel dicker.
Hindernisse dürfen keine kommen und die Bremse sollte dennoch sehr leicht gestellt sein
www.donaupirsch.de.tl
http://www.youtube.com/watch?v=tycQCRqcYg4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HmAKaOC3Cbo
http://www.youtube.com/watch?v=tycQCRqcYg4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HmAKaOC3Cbo
- Silas
- Treuer User
- Beiträge: 1786
- Registriert: 02 Jan 2007 03:01
- Wohnort: BW / Schwäbisch-Hall
- Kontaktdaten:
Re: Karpfen 10,4 Pfund
Danke Jungs für die petris !
Leider muss ich gestehen, dass ich beide Karpfen filitiert hab.
Haben super geschmeckt
Aber dennoch danke für den Tipp mit der Jeans und knie...
Leider muss ich gestehen, dass ich beide Karpfen filitiert hab.
Haben super geschmeckt
Aber dennoch danke für den Tipp mit der Jeans und knie...
- Blauhai
- Treuer User
- Beiträge: 1589
- Registriert: 14 Feb 2006 03:01
- Wohnort: Niederbayern/ Landkreis Kelheim
Re: Karpfen 10,4 Pfund
Fehler macht man immer.
Für den Abschlag ist es eher Wurst....
Mir viel zum Beispiel nach dem Zurücksetzen ein daß ich vorher Sonnencreme benutzte und ich den Fisch eventuell beim Landen auch mit den beschmierten Armen berührte
War warscheinlich auch nicht so ideal für die Dame....
Karpfen sind jedoch härter im Nehmen.
Mal nebenbei.....Woran liegt`s daß das Foto in meinem voerherigeren Posting sich wieder verflüchtigt hat
Für den Abschlag ist es eher Wurst....
Mir viel zum Beispiel nach dem Zurücksetzen ein daß ich vorher Sonnencreme benutzte und ich den Fisch eventuell beim Landen auch mit den beschmierten Armen berührte
War warscheinlich auch nicht so ideal für die Dame....
Karpfen sind jedoch härter im Nehmen.
Mal nebenbei.....Woran liegt`s daß das Foto in meinem voerherigeren Posting sich wieder verflüchtigt hat
www.donaupirsch.de.tl
http://www.youtube.com/watch?v=tycQCRqcYg4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HmAKaOC3Cbo
http://www.youtube.com/watch?v=tycQCRqcYg4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HmAKaOC3Cbo
Re: Karpfen 10,4 Pfund
Sry natürlich meite ich das die Schnur einen Durchemesser von 0,20 hatte
- Fischerfreak
- Erfahrener User
- Beiträge: 495
- Registriert: 17 Aug 2007 21:31
- Wohnort: Weinstadt
- Kontaktdaten:
Re: Karpfen 10,4 Pfund
achso dacht schon
Wär Rechtschreibveler vinded darv sie behalten ,
wiel ich ovt die wechstaben verbuchsel und nichd schraibhen can .
petri an alle
wiel ich ovt die wechstaben verbuchsel und nichd schraibhen can .
petri an alle
- Silas
- Treuer User
- Beiträge: 1786
- Registriert: 02 Jan 2007 03:01
- Wohnort: BW / Schwäbisch-Hall
- Kontaktdaten:
Re: Karpfen 10,4 Pfund
@Blauhai:
Sonnencrem könnte ziemlich schädlich sein oder?
Ich kenn mich da jetzt zwar nicht sooo super aus.
Aber aus meinem Bauchgefühl herraus würde ich sofort sagen,
dass es der Karpfen dannach im Wasser weniger schön fand,
als zuvor !
Sonnencrem könnte ziemlich schädlich sein oder?
Ich kenn mich da jetzt zwar nicht sooo super aus.
Aber aus meinem Bauchgefühl herraus würde ich sofort sagen,
dass es der Karpfen dannach im Wasser weniger schön fand,
als zuvor !
- Blauhai
- Treuer User
- Beiträge: 1589
- Registriert: 14 Feb 2006 03:01
- Wohnort: Niederbayern/ Landkreis Kelheim
Re: Karpfen 10,4 Pfund
Moment....
Es heißt ja nicht daß ich ihn damit berührte.
Zudem das Eincremen schon einige Zeit vorher stattfand.
Ich wollte mit dieser Aussage eigentlich nur andeuten, daß es einem erst später einfällt, wenn man einen eventuellen Fehler beging.
Und Fehler passieren nun mal.
Egal ob Dir, Mir oder sonst jemanden hier.
Man kann nur versuchen dies beim nächsten mal besser zu machen und es im Oberstübchen behalten.
Schließlich kochen wir alle nur mit Wasser
Es heißt ja nicht daß ich ihn damit berührte.
Zudem das Eincremen schon einige Zeit vorher stattfand.
Ich wollte mit dieser Aussage eigentlich nur andeuten, daß es einem erst später einfällt, wenn man einen eventuellen Fehler beging.
Und Fehler passieren nun mal.
Egal ob Dir, Mir oder sonst jemanden hier.
Man kann nur versuchen dies beim nächsten mal besser zu machen und es im Oberstübchen behalten.
Schließlich kochen wir alle nur mit Wasser
www.donaupirsch.de.tl
http://www.youtube.com/watch?v=tycQCRqcYg4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HmAKaOC3Cbo
http://www.youtube.com/watch?v=tycQCRqcYg4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HmAKaOC3Cbo
- Silas
- Treuer User
- Beiträge: 1786
- Registriert: 02 Jan 2007 03:01
- Wohnort: BW / Schwäbisch-Hall
- Kontaktdaten:
Re: Karpfen 10,4 Pfund
Da hast du Recht.
Wir kochen alle nur mit Wasser
Wir kochen alle nur mit Wasser
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 148 Gäste