Aktuelle Fangberichte 2006
Moderator: Thomas Kalweit
Aktuelle Fangberichte 2006
Danke! Ne Güster???
Das wärs ja...aber ich kanns nicht sagen....hat ja kleine, rote Flossen, aber sonst komplett "silber".
Brasse kanns nicht sein, aber von Rotaugen und Plötzen unterscheidet es sich auch relativ deutlich! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Das wärs ja...aber ich kanns nicht sagen....hat ja kleine, rote Flossen, aber sonst komplett "silber".
Brasse kanns nicht sein, aber von Rotaugen und Plötzen unterscheidet es sich auch relativ deutlich! [img]images/smiles/icon_confused.gif[/img]
Lieber ein Licht anzünden als über die Dunkelheit zu schimpfen!
Aktuelle Fangberichte 2006
Das könnte hinhauen, auch wegen den relativ großen Augen. Kannst ja hier mal schauen, ob die Beschreibung zutrifft: Hier die Beschreibung [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
"In einer Million Jahren, ja schon in tausend wird der Mensch wieder Kohlenstoff sein", [...] "Weil er dumm ist. Und auch Gentechnik wird ihm nicht helfen."
-Steve Jones-
-Steve Jones-
Aktuelle Fangberichte 2006
Joa....also die hat im Vergleich zu den vorigen mehr Terz gemacht!
Lieber ein Licht anzünden als über die Dunkelheit zu schimpfen!
Aktuelle Fangberichte 2006
Hast du des erste eigentlich abgeschlagen? Weil des so eine rote Seite hat?
"In einer Million Jahren, ja schon in tausend wird der Mensch wieder Kohlenstoff sein", [...] "Weil er dumm ist. Und auch Gentechnik wird ihm nicht helfen."
-Steve Jones-
-Steve Jones-
Aktuelle Fangberichte 2006
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Flo86:
<STRONG>Hast du des erste eigentlich abgeschlagen? Weil des so eine rote Seite hat?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Nein, das Foto hab ich direkt nach der Landung gemacht, danach durften sie wieder schwimmen!
Aber das fällt mir jetzt auch auf.....aber vielleicht liegt es auch an der niedrigen Bildqualität, hab die mit Handy gemacht!
[ 11. April 2006: Beitrag editiert von: Barsch90 ]
<STRONG>Hast du des erste eigentlich abgeschlagen? Weil des so eine rote Seite hat?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Nein, das Foto hab ich direkt nach der Landung gemacht, danach durften sie wieder schwimmen!
Aber das fällt mir jetzt auch auf.....aber vielleicht liegt es auch an der niedrigen Bildqualität, hab die mit Handy gemacht!
[ 11. April 2006: Beitrag editiert von: Barsch90 ]
Lieber ein Licht anzünden als über die Dunkelheit zu schimpfen!
Aktuelle Fangberichte 2006
Ach so. Wie gesagt, die Seite ist irgendwie komisch gefärbt, aber das sieht man öfter mal bei Weißfischen aus anderen Gewässern. Ich hab aber keine Ahnung, woran das liegt. Bei mir darf der erste Fisch im Jahr auch traditionell immer zurück in sein Element [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] .
"In einer Million Jahren, ja schon in tausend wird der Mensch wieder Kohlenstoff sein", [...] "Weil er dumm ist. Und auch Gentechnik wird ihm nicht helfen."
-Steve Jones-
-Steve Jones-
Aktuelle Fangberichte 2006
Also wenn ich wüsste, dass ich demnächst Köderfische brauche, dann schlag ich sie auch ab....aber was soll ich ansonsten mit Weißfischen? Das wäre ja absolut grundloses Töten!
Lieber ein Licht anzünden als über die Dunkelheit zu schimpfen!
Aktuelle Fangberichte 2006
Wie wärs mit Essen [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img] . Gibts bei mir am Donnerstag wieder, dann ist die Kühltruhe bis auf drei Aale aber wirklich leer [img]images/smiles/icon_sad.gif[/img] .
"In einer Million Jahren, ja schon in tausend wird der Mensch wieder Kohlenstoff sein", [...] "Weil er dumm ist. Und auch Gentechnik wird ihm nicht helfen."
-Steve Jones-
-Steve Jones-
Aktuelle Fangberichte 2006
Das ist ein Hybrid - da sind sich Rotauge und Güster oder Rotauge und Brachsen beim Laichen in die Quere gekommen. Ist nicht ungewöhnlich...
Aktuelle Fangberichte 2006
Dass man Weißfische verwertet bzw, verwerten kann ist mir neu! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]
Lieber ein Licht anzünden als über die Dunkelheit zu schimpfen!
Aktuelle Fangberichte 2006
Danke, Stefan.
@Barsch 90: Ich kann dir gerne mal ein Rezept schicken, aber jetzt muss ich los. Ich schick dir morgen mal ne PN. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
@Barsch 90: Ich kann dir gerne mal ein Rezept schicken, aber jetzt muss ich los. Ich schick dir morgen mal ne PN. [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
"In einer Million Jahren, ja schon in tausend wird der Mensch wieder Kohlenstoff sein", [...] "Weil er dumm ist. Und auch Gentechnik wird ihm nicht helfen."
-Steve Jones-
-Steve Jones-
Aktuelle Fangberichte 2006
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Stefan Gsundbrunn:
<STRONG>Das ist ein Hybrid - da sind sich Rotauge und Güster oder Rotauge und Brachsen beim Laichen in die Quere gekommen. Ist nicht ungewöhnlich...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Echt?? Intreressant! Konnte mit dem Fisch nichts anfangen! Aber jetzt ist das wohl geklärt! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<STRONG>Das ist ein Hybrid - da sind sich Rotauge und Güster oder Rotauge und Brachsen beim Laichen in die Quere gekommen. Ist nicht ungewöhnlich...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Echt?? Intreressant! Konnte mit dem Fisch nichts anfangen! Aber jetzt ist das wohl geklärt! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Lieber ein Licht anzünden als über die Dunkelheit zu schimpfen!
Aktuelle Fangberichte 2006
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Barsch90:
<STRONG>Dass man Weißfische verwertet bzw, verwerten kann ist mir neu! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Die schmecken sogar ausgesprochen lecker! Schonmal ein Rotauge in Butter gebraten? Oder geräuchert? Vom Feinsten!
<STRONG>Dass man Weißfische verwertet bzw, verwerten kann ist mir neu! [img]images/smiles/icon_eek.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Die schmecken sogar ausgesprochen lecker! Schonmal ein Rotauge in Butter gebraten? Oder geräuchert? Vom Feinsten!
Aktuelle Fangberichte 2006
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial">Zitat:</font><HR>Original erstellt von Barsch90:
<STRONG>Echt?? Intreressant! Konnte mit dem Fisch nichts anfangen! Aber jetzt ist das wohl geklärt! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Das kommt unter den artverwandten Weissfischen wesentlich häufiger vor, als man vielleicht denkt.
Petri!
Stefan
<STRONG>Echt?? Intreressant! Konnte mit dem Fisch nichts anfangen! Aber jetzt ist das wohl geklärt! [img]images/smiles/icon_smile.gif[/img]</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Das kommt unter den artverwandten Weissfischen wesentlich häufiger vor, als man vielleicht denkt.
Petri!
Stefan
Aktuelle Fangberichte 2006
Na, geräuchert sind sie mir zu trocken, daß ist aber Geschmackssache.
Ich bevorzuge Rotaugen "sauer eingelegt"
Es gab doch auch schon mal was auf der Abo-DVD zum Thema Weißfischverwertung.
Beim sauren Einlegen werden die Fische geschuppt, ausgenommen, Gewürzt und in Mehl gewälzt. Dann gebraten und anschliessend mehrere Tage in einen sauren Sud eingelegt.(ohne Kopf und Schwanz...)
Genial!!!
Gruß
OLE
Ich bevorzuge Rotaugen "sauer eingelegt"
Es gab doch auch schon mal was auf der Abo-DVD zum Thema Weißfischverwertung.
Beim sauren Einlegen werden die Fische geschuppt, ausgenommen, Gewürzt und in Mehl gewälzt. Dann gebraten und anschliessend mehrere Tage in einen sauren Sud eingelegt.(ohne Kopf und Schwanz...)
Genial!!!
Gruß
OLE
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 82 Gäste