Vielleicht habt ihr ja ein Rezept in petto?
http://www.fischundfang.de/Service/Aktu ... en-gesucht
Fischrezepte gesucht
Moderator: Thomas Kalweit
- Thomas Kalweit
- Administrator
- Beiträge: 7832
- Registriert: 15 Okt 2002 03:01
- Wohnort: Singhofen
- Kontaktdaten:
Fischrezepte gesucht
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
- Kampfschwein
- Erfahrener User
- Beiträge: 223
- Registriert: 15 Feb 2011 19:06
- Wohnort: Ginsheim
Re: Fischrezepte gesucht
Hmmm, Lieblingsfisch der Deutschen, Iglo Fischstäbchen?!?!?
Wenn ich angeln gehe, denken die Nachbarn, ich ziehe aus!
- Uwe Pinnau
- Moderator
- Beiträge: 3790
- Registriert: 06 Dez 2005 03:01
- Wohnort: Dortmund
- Kontaktdaten:
Re: Fischrezepte gesucht
Habe bisher nur einmal "Hechtbäckchen vom Vierzigpfünder" gemacht, ist leider nicht massentauglich.
www.deutscherhechtangler-club.de
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
Re: Fischrezepte gesucht
Fischgerichte gibt es ja fast unendlich viele. Solche die meinen Geschmack treffen auch annähernd. Und diejenigen davon, die massentauglich wären lassen sich wahrscheinlich an einer Hand abzählen.
Sicherlich nicht dazu gehören meine Favoriten:
Jakobsmuschel überbacken à la Mama
Wildfang Gambas in Knoblauchsoße aus der Pfanne
Hechtfilet vom Grill
Goldbrasse (Dorade) als Ganzes aus dem Backofen
Natürlich gibt es da noch viele weitere, aber vor allem die letzten beiden kamen mir direkt in den Sinn, da ich die immer mit ganz besonderen anglerischen Erlebnissen verbinde.
Und die in ganz Deutschland beliebten Räucherfische (egal welcher Sorte) sind sicherlich auch nicht geeignet für eine Massenproduktion. Allen voran NICHT der Aal.
Sicherlich nicht dazu gehören meine Favoriten:
Jakobsmuschel überbacken à la Mama
Wildfang Gambas in Knoblauchsoße aus der Pfanne
Hechtfilet vom Grill
Goldbrasse (Dorade) als Ganzes aus dem Backofen
Natürlich gibt es da noch viele weitere, aber vor allem die letzten beiden kamen mir direkt in den Sinn, da ich die immer mit ganz besonderen anglerischen Erlebnissen verbinde.
Und die in ganz Deutschland beliebten Räucherfische (egal welcher Sorte) sind sicherlich auch nicht geeignet für eine Massenproduktion. Allen voran NICHT der Aal.
MfG und Petri
Nic
Nic
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste