hallo alle!
kann mir jemand sagen, wie lange ich geräuchterte forellen im kühli aufbewahren kann. hat da jemand richtwerte?
dank und gruß,
martl
haltbarkeit von geräuchertem fisch
Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau
-
- Erfahrener User
- Beiträge: 111
- Registriert: 06 Jan 2005 03:01
- Wohnort: Tirol
haltbarkeit von geräuchertem fisch
Die Hechtn fangen nur die G'rechtn.
- Karsten
- Treuer User
- Beiträge: 2109
- Registriert: 03 Feb 2002 03:01
- Wohnort: Waren/Müritz
- Kontaktdaten:
haltbarkeit von geräuchertem fisch
Hallo!
Frisch geräuchert oder aufgetaut geräuchert?
Im allgemeinen würde ich Räucherware nicht sehr lange (höchstens zwei Tage )und dann auch nicht im Kühlschrank lagern.
Gruß Karsten
Frisch geräuchert oder aufgetaut geräuchert?
Im allgemeinen würde ich Räucherware nicht sehr lange (höchstens zwei Tage )und dann auch nicht im Kühlschrank lagern.
Gruß Karsten
[url=http://www.mueritzanglers.de]www.mueritzanglers.de[/url]
Christus ist ein Weg.
Der rechte Weg führt zur Wahrheit.
Der Schlüssel zur Wahrheit ist der freie Geist.
Christus ist ein Weg.
Der rechte Weg führt zur Wahrheit.
Der Schlüssel zur Wahrheit ist der freie Geist.
- Jondalar
- Treuer User
- Beiträge: 2405
- Registriert: 09 Nov 2004 03:01
- Wohnort: Irlbach,bei Straubing
- Kontaktdaten:
haltbarkeit von geräuchertem fisch
Ja geräuchert hält sich länger. [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img] [img]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
Warum soll man den Fisch denn nicht im Kühlschrank aufbewahren? Und wo denn sonst ?
Warum soll man den Fisch denn nicht im Kühlschrank aufbewahren? Und wo denn sonst ?
Grüsse von der Donau
- Karsten
- Treuer User
- Beiträge: 2109
- Registriert: 03 Feb 2002 03:01
- Wohnort: Waren/Müritz
- Kontaktdaten:
haltbarkeit von geräuchertem fisch
Hallo!
Gerade Forellen sind sehr fettreich. Deshalb kann es sein, das sie dann tranig schmecken. Deshalb habe ich ja auch eine begrenzte Haltbarkeit außerhalb des Kühlschranks angegeben. Meine Erfahrungen sind dahingehend. Wer andere gemacht hat, ich probiere gern etwas Neues aus. In Bezug auf verdorbene Lebensmittel bin ich aus beruflichen Gründen sehr vorsichtig.
Gruß Karsten
Gerade Forellen sind sehr fettreich. Deshalb kann es sein, das sie dann tranig schmecken. Deshalb habe ich ja auch eine begrenzte Haltbarkeit außerhalb des Kühlschranks angegeben. Meine Erfahrungen sind dahingehend. Wer andere gemacht hat, ich probiere gern etwas Neues aus. In Bezug auf verdorbene Lebensmittel bin ich aus beruflichen Gründen sehr vorsichtig.
Gruß Karsten
[url=http://www.mueritzanglers.de]www.mueritzanglers.de[/url]
Christus ist ein Weg.
Der rechte Weg führt zur Wahrheit.
Der Schlüssel zur Wahrheit ist der freie Geist.
Christus ist ein Weg.
Der rechte Weg führt zur Wahrheit.
Der Schlüssel zur Wahrheit ist der freie Geist.
-
- Erfahrener User
- Beiträge: 111
- Registriert: 06 Jan 2005 03:01
- Wohnort: Tirol
haltbarkeit von geräuchertem fisch
danke, liebe alle, das hilft. ich werde also meine fünf tage alte tiroler-bergsee-bachforelle, die ich vorher gut eingefroren und dann geräuchert habe, also nun entsorgen und nicht verspeisen. schluchz.
greetinx
martl
greetinx
martl
Die Hechtn fangen nur die G'rechtn.
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste