Hallo,
ich habe gestern einen Aitel filetiert und in seinem Filet mehrere schwarze Punkte und Flecken festgestellt.
Ich gehe nun schon seit 30 Jahren zum Fischen aber so etwas hab ich noch nie gesehen. Worum handelt es sich bei diesen Flecken? Hat schon mal jemand so etwas gesehen?
Gruß
Stefan
??Hilfe??
Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau
- Blauhai
- Treuer User
- Beiträge: 1589
- Registriert: 14 Feb 2006 03:01
- Wohnort: Niederbayern/ Landkreis Kelheim
Re: ??Hilfe??
Hm....
Mehr oder weniger.
Ich kenne ein ähnliches Phänomen von Flußbarschen.
Hierbei handelt es sich um Parasieten, dessen Namen ich nicht mehr weiß.
Aber daß das Fleisch befallen ist, wäre mir dennoch neu.
Mehr oder weniger.
Ich kenne ein ähnliches Phänomen von Flußbarschen.
Hierbei handelt es sich um Parasieten, dessen Namen ich nicht mehr weiß.
Aber daß das Fleisch befallen ist, wäre mir dennoch neu.
www.donaupirsch.de.tl
http://www.youtube.com/watch?v=tycQCRqcYg4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HmAKaOC3Cbo
http://www.youtube.com/watch?v=tycQCRqcYg4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=HmAKaOC3Cbo
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 58 Gäste