Schildbürgerstreiche am Bodensee
http://www.schwaebische.de/region_artik ... d,310.html
Jungfische müssen abgeschlagen werden
Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau
- Thomas Kalweit
- Administrator
- Beiträge: 7832
- Registriert: 15 Okt 2002 03:01
- Wohnort: Singhofen
- Kontaktdaten:
Jungfische müssen abgeschlagen werden
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de
- Uwe Pinnau
- Moderator
- Beiträge: 3790
- Registriert: 06 Dez 2005 03:01
- Wohnort: Dortmund
- Kontaktdaten:
Re: Jungfische müssen abgeschlagen werden
Wobei das ja im Detail vom Gedankengang her auch passen könnte.
www.deutscherhechtangler-club.de
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
"Never argue with an idiot. They drag you down to their level and beat you with experience"
[img]http://www.deutscherhechtangler-club.de/Bilder-Rodd/nov6.jpg[/img]
Re: Jungfische müssen abgeschlagen werden
Gedanken sind frei.
Theorie und Praxis zwei verschiedene Welten, sehr häufig.
Hier mal an Beispielen, Weihnachtsfischerei und Hecht Freigaben, man könnte ja mal QUERDENKEN.
http://www.blinker.de/angelmethoden/ang ... -bodensee/
Ich habe die ganze Diskussion dort nie verstanden.
Ein von ungeklärten Fäkalien verdreckter See wurde und wird auch noch heute, als NORMAL angesehen
http://www.heute.de/planet-e-zum-bodens ... 08740.html
100 Rothirsche auf 100 ha könnten auch ein Problem bekommen, so rein vom Wachstum.
Aufwachen ihr Fischer vom Bodensee ! Mal ein bischen in Marketing investieren !
Die Aale vom Steinhudermeer sind auch zugereiste, merkt aber keiner.
http://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Regi ... st-der-Aal
Manche sind da schon weiter:
" Der Schwarzwälder Schinken ist geschützt - durch eine "geschützte geographische Angabe", ggA.
Im "Normalfall" muss aber nur ein Arbeitsschritt lokal vor Ort gewährleistet sein - meist einfach das Salzen oder Räuchern. Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen ist egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder Neuseeland... eben "Schlachthofschweine", deren Qualität durch Schnellmast zweifelhaft ist und deren Leben... sehr wahrscheinlich nicht tiergerecht was. Der Metzger hat jedenfalls keinen Einfluss darauf - nur auf den Preis: der ist tiefst "
Theorie und Praxis zwei verschiedene Welten, sehr häufig.
Hier mal an Beispielen, Weihnachtsfischerei und Hecht Freigaben, man könnte ja mal QUERDENKEN.
http://www.blinker.de/angelmethoden/ang ... -bodensee/
Ich habe die ganze Diskussion dort nie verstanden.
Ein von ungeklärten Fäkalien verdreckter See wurde und wird auch noch heute, als NORMAL angesehen
http://www.heute.de/planet-e-zum-bodens ... 08740.html
100 Rothirsche auf 100 ha könnten auch ein Problem bekommen, so rein vom Wachstum.
Aufwachen ihr Fischer vom Bodensee ! Mal ein bischen in Marketing investieren !
Die Aale vom Steinhudermeer sind auch zugereiste, merkt aber keiner.
http://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Regi ... st-der-Aal
Manche sind da schon weiter:
" Der Schwarzwälder Schinken ist geschützt - durch eine "geschützte geographische Angabe", ggA.
Im "Normalfall" muss aber nur ein Arbeitsschritt lokal vor Ort gewährleistet sein - meist einfach das Salzen oder Räuchern. Wo die Schweine - und in welcher Qualität - herkommen ist egal. Im Zweifelsfall aus Holland oder Neuseeland... eben "Schlachthofschweine", deren Qualität durch Schnellmast zweifelhaft ist und deren Leben... sehr wahrscheinlich nicht tiergerecht was. Der Metzger hat jedenfalls keinen Einfluss darauf - nur auf den Preis: der ist tiefst "
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 154 Gäste