Wild auf Feuer!

Was geschieht gerade wo, wie und warum?

Moderatoren: Thomas Kalweit, Uwe Pinnau

Antworten
Benutzeravatar
Thomas Kalweit
Administrator
Administrator
Beiträge: 7832
Registriert: 15 Okt 2002 03:01
Wohnort: Singhofen
Kontaktdaten:

Wild auf Feuer!

Beitrag von Thomas Kalweit » 16 Mai 2012 13:25

Unser neustes Verlagsprodukt: http://www.wildauffeuer.de/

Hat jemand von Euch schon mal Wild auf den Grill gepackt?
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de

Benutzeravatar
Ulli3D
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 2036
Registriert: 10 Jul 2006 03:01
Wohnort: NRW/ Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Wild auf Feuer!

Beitrag von Ulli3D » 16 Mai 2012 19:18

Hab es gerade auf der Startseite kommentiert. Ist einfach nur lecker. Auch hier gilt, wie eigentlich bei allen Wildgerichten, weniger ist mehr, was die Gewürze betrifft. Aber bitte, kein Hirsch aus Neuseeland oder Ungarn. Schaut Euch bei heimischen Jägern um. Es gibt auch spezielle Wildvermarktungsinitiativen, einfach mal beim örtlichen Hegering nachfragen.
Petri Heil aus Sankt Augustin

Ulli

Benutzeravatar
kati48268
Erfahrener User
Erfahrener User
Beiträge: 986
Registriert: 21 Jul 2009 12:47
Wohnort: Greven

Re: Wild auf Feuer!

Beitrag von kati48268 » 16 Mai 2012 22:11

:evil: Danke Thomas.
Wegen dir krieg ich jetzt noch mal Kohldampf.
Sch****.

Team Hiroshi
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 2111
Registriert: 24 Mär 2009 20:46
Wohnort: Niederbayern

Re: Wild auf Feuer!

Beitrag von Team Hiroshi » 16 Mai 2012 22:14

Hallo!

Ob ich´s "wild" mag!?....Nö,-... eigentlich ganz normal...Aber dann richtig durch wenn´s geht und ohne Fresspausen :mrgreen:

Gruß! :wink:

Florian
"Der nächste Fisch ist meistens der bessere"

Benutzeravatar
Barta0815
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 1884
Registriert: 27 Nov 2002 03:01
Wohnort: Krefeld

Re: Wild auf Feuer!

Beitrag von Barta0815 » 17 Mai 2012 11:24

Moinsen... Also ich hatte dieses Jahr meine Premiere. Beim Anfischen an der Kyll gabs Abends unter Anderem Reh vom Grill. Ich braeuchte ehrlich gesagt nichts Anderes mehr, wenn ich nur genug Reh vom Grill haben koennte :lol:
War wirklich der absulute Hammer, das Fresschen. Yammi Yammi! Achja... es gab auch Wildwuerstchen von Grill. Ebenso lecker gewesen, vielleich etwas herber im Geschmack gewesen. Pferd schmeckt uebrigens auch aehnlich wie Wild. Meist aber einfacher zu bekommen...

Gruss vom Niederrhein

Mattes
...mir ******* egal, wer dein Vater ist! Wenn ICH hier angel, geht NIEMAND übers Wasser!!!

Benutzeravatar
Ulli3D
Treuer User
Treuer User
Beiträge: 2036
Registriert: 10 Jul 2006 03:01
Wohnort: NRW/ Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Wild auf Feuer!

Beitrag von Ulli3D » 21 Mai 2012 20:41

Muss schon ein schlimmer Kommentar von mir gewesen sein, dass der schon seit 5 Tagen geprüft wird :shock:
Petri Heil aus Sankt Augustin

Ulli

Benutzeravatar
Thomas Kalweit
Administrator
Administrator
Beiträge: 7832
Registriert: 15 Okt 2002 03:01
Wohnort: Singhofen
Kontaktdaten:

Re: Wild auf Feuer!

Beitrag von Thomas Kalweit » 29 Mai 2012 11:43

Sorry, war eine Woche nicht im Haus - ist jetzt online!
Online-Redaktion FISCH & FANG / DER RAUBFISCH
E-Mail: thomas.kalweit@paulparey.de

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 46 Gäste